Privacy Policy

SOIN CLIENTS

Sécurité

Safety Armor surveille la sécurité en ligne très sérieusement et utilise un site sécurisé déclaré.
Comment protégeons-nous vos informations ?

Nous utilisons un certificat serveur (également connu sous le nom de certificat numérique) pour garantir notre identité et le protocole de sécurisation des transactions pour crypter les transmissions des données.

Si vous souhaitez vérifier notre certificat/sécurité, vous pouvez le faire par le biais de l'une des méthodes suivantes :

À partir de votre navigateur lorsque vous êtes sur le site safety Armor shop.
Microsoft Internet Explorer 4 ou version supérieure
Cliquez sur le cadenas doré en bas à droite de votre navigateur pour afficher les détails sur l'identité numérique de ce site.

Mozilla Firefox
Cliquez sur le cadenas jaune en bas à gauche de votre navigateur pour afficher les informations sur la sécurité.

Opera
Cliquez sur le cadenas de la barre d'adresse de votre navigateur pour afficher les informations sur la sécurité.

Sur le site de Wix
Le site web Wix vous permet de valider l'authenticité de nos pages en ligne, cliquer sur le sceau sécurisé de Wix tout au long des zones sécurisées de safetyarmor.shop.

Les mesures de sécurité décrites plus haut veillent à ce que toutes les étapes légitimes soient prises pour protéger vos informations personnelles. Cependant, la nature ouverte d'Internet fait qu'il est impossible de garantir à 100 % la sécurité, et vous devriez être conscient du fait que malgré toutes les mesures que nous prenons, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos données personnelles. 

Confidentialité

Safety Armor s'engage à respecter les lois applicables sur la protection des données et de la vie privée 1981. Ce guide est destiné à vous aider à comprendre comment et pourquoi Safety Armor recueille vos informations, à qui elle les fournit et quels sont vos droits. Vous pouvez accéder à la page d'accueil de notre site et naviguer sur notre site sans divulguer vos données personnelles. Cependant, lorsque vous vous connectez surSafety Armor, il vous sera demandé de fournir certaines informations vous concernant. 

Quelles informations recueillons-nous et comment sont-elles obtenues ?

Nous recevons l'information de deux façons différentes, soit de vous directement lors de votre inscription sur notre site, soit d'un tiers comme une banque via laquelle vous effectuez le paiement.

En vous inscrivant chez nous, il vous sera demandé de fournir certaines informations vous concernant telles que votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail, afin que nous puissions traiter votre commande et vous tenir au courant de l'état de votre commande et vous informer d'offres spéciales et de promotions.

Vous n'avez aucune obligation légale de fournir à Safety Armor vos renseignements personnels et toute information donnée l'est avec votre consentement et de votre propre volonté.

Comment utilisons-nous vos données ?

Nous utilisons les données que nous recueillons sur vous pour : 

  1. Traiter vos commandes

  2. Gérer votre compte 

  3. Administrer le site.

  4. Surveiller le trafic et l'utilisation du site de nos clients pour nous aider à développer et améliorer la conception et la mise en page du site.

  5. Vous informer à propos de l'amélioration de nos services, comme les changements apportés au site, les nouveaux services et les offres spéciales susceptibles de vous intéresser.

Vous consentez à ce que nous utilisions vos informations personnelles afin de mener les enquêtes nécessaires sur les éventuelles fraudes. Les données personnelles que vous fournissez peuvent être divulguées à une agence d'évaluation de crédit ou de prévention contre la fraude, qui peut conserver ces informations. Si vous nous avez autorisé à vous envoyer des informations sur nos produits et services par téléphone, par e-mail ou par courrier, Safety Armor le fera conformément aux Privacy and Electronic Communications Regulations de 2003 (Règlements sur la vie privée et les communications électroniques) et le code de pratique de la DMA (Direct Marketing Association ou Association de marketing direct). 

À qui Safety Armor divulgue les informations obtenues ? 
Nous utilisons vos informations pour des motifs autres que la mise à disposition d'un site d'achats en ligne. Par conséquent, nous pouvons divulguer vos informations à : 

  1. Des sociétés de recouvrement de créances et de recouvrement contentieux pour le recouvrement de créances et la localisation des débiteurs.

  2. Des entreprises réputées pour traiter vos commandes ou traiter vos données en votre nom.

Nous pouvons combiner vos informations avec les données obtenues auprès d'autres sociétés et les utiliser pour améliorer et personnaliser nos services, notre contenu et notre publicité. Mais a part ces 2 maniers, nous ne faisons pas partager notre liste de clients aux autres entreprises. Safety Armor s'engage au respect de votre confidentialité. 

Modifications De La Politique De Confidentialité

Notre politique de confidentialité fait régulièrement l'objet d'une révision et cette page Internet sera mise à jour par nos soins. La dernière mise à jour apportée à notre politique de confidentialité a eu lieu le 17 09 2020.

Nous Contacter

Si vous avez des questions concernant cette politique ou sur l'utilisation de vos données personnelles par Safety Armor, veuillez adresser un courrier au responsable de la protection des données du groupe au siège, ou un e-mail à info@safetyarmor.eu, en indiquant la mention sécurité et protection de la vie privée.

 
METHODES PAIEMENTS

- BANCONTACT

- CARTE DE CREDIT

- TRANSFERT BANCAIRE